Llirdu
серебряные дрозды
Стены его домов стали ко мне относиться, как ступени к Бигфуту, я поворачиваюсь вокруг оси, дрожу от суеты и покачиваю головой неправильно - замечаю, как их глаза пустеют, изображая действия. Излил на свою голову половину дырявого ведра, в нем мелкие зерна - орехи в крахмале-- прихожусь всем не ко времени, на мою переписку всем охота глядеть через плечо, но я стараюсь отвести их взгляд и ограничиться, не произносить имени того прелестного господина, чьи ореховые сапоги уже довольно достали.
Все мое поведение граничить с тенденцией- добиваться.

Я вижу человека, который неуклюже больше перил: плащи, рукава, шляпы, манжеты с запонками(эта часть мужского гардероба просто удивительна), трости, с которыми я танцую, с которыми я яхромаю то на одну, то на другую ногу. Окунаться в пыльцу луж, в застрявшие льды, под которыми проваливающийся асфальт и все одно по кругу - лишь бы вспомнить тебя потом, сошел бы цвет твоих глаз с тем серо-голубым - хотя какая есть в этом разница?
- если я буду стройнее и коротким ежиком тишины вместо космических связей, будет легче подниматься:? утают бегать от всякого шороха, в них скроенное здоровье. то требует от меня бесчисленных трат, но ты вовсе не из них, я

перечисляю даты, для которых ты становишь старше, не замечаю дни за ождениями очередного-
да, пусть простят,
но я совершенно никому неизвестен, почти безумен-
столпотворения между рук, капли по стороне справа от моей дороги.
Что вода взяла, то из себя издаст в печатном варианте.


Готов быть на многих, готов расплыть до размеров облака, но тогда одним мазком меня не поймаешь и особенной выгоды не получить.
Не могу представить города антропоморфным- мне идти долго, вместо каблуков чуткое ощщуение покрытия, переливов стопы на бегу - легче не дуамть совершенно.

Цепь вылетает от руки, съедает соленые капли и он оставляет её ладони как единственный принцип общения на расстоянии. Но они, возможно, встречались и им терпеть не нужно до сообо затмения, до запаха чужого не чувствовать - мне нужен холод непонимания, но вынужденного положения "вместе" не для того, а потому что так мы учимся с другим вместе проходить под кромкой моста-мостовой- ре

акции,
льсы

я боюсь говорить и за их улыбками не то, что большинство принципов скрыто, и яуже почти готова. но глубина всех моих помышлений набрасывается на то, чему сейчас я готова отдать предпочтение.
Мне жарко и каждое утро полсе сна приходит духота- в пальцах ловно бы мелкие окна и перепонками катаю шарики из одной живой единицы в другую.
хлопки похожи на вздохи и задыхаться как ослепнуть почти- два раза попадаю при взгляде на нуное число, но не имею мысли претворить его.